Hogwarts: Game of Shadows

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hogwarts: Game of Shadows » Регистрация » Акция #2. В поисках Феникса.


Акция #2. В поисках Феникса.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция #2. В поисках Феникса.

Акция подразумевает под собой, что если Вы берёте персонажа из представленного ниже списка, то Вы можете ограничиться постом и описанием характера. Хотелось бы обратить внимание, что пост должен быть хорошим, главное не количество, а качество игры, мы должны понять, что Вы из себя представляете и сможете ли Вы передать "настроение" прописанного персонажа.
Анкета выкладывается в разделе Регистрация отдельной темой.

Код:
[quote][b]1. Имя[/b]
[b]2. Возраст[/b]
[b]3. Ваш характер[/b]
[b]4. Связь с вами[/b]
[b]5. Ориентация[/b]
[b]6. Пробный пост[/b][/quote]

http://hprole.opotter.ru/uploads/000b/2d/61/2849-5-f.jpg
Мэтью Оуэн. Богатый наследник своих родителей, Мэтью должен был бы учиться на Слизерине. но шляпа распорядилась иначе. Он отлично вписался в новую компанию, и обнаружил, что эти "неотёсанные гриффиндорцы", как называли их его родители, оказались ему больше по душе, чем высшее общество. Стоило ему закончить школу, он выпорхнул из родительского дома не оглядываясь и отказавшись от наследства. Открыв небольшой цветочный магазинчик. было влез в огромные долги, но вскоре бизнес окупился и финансовое состояние Мэтью возросло. Принял приглашение Дамблдора вступить в Орден Феникса. Ярый противник Волдеморта, правда довольно спокойный, что помогает ему до сих пор не навлечь на себя опасность быть пойманным Пожирателями.

http://hprole.opotter.ru/uploads/000b/2d/61/2849-3-f.jpg

Кингсли Шеклболт. Отъявленный гриффиндорец. Во время учёбы в школе отлично играл в квиддич, чем очень гордился его отец. Не мог усидеть на месте. Не смотря на то, что усердно пинал в школе балду, довольно хорошо сдал экзамены и устроился на работу в аврорат. Неразлучен со своим лучшим другом Стержисом. Поседовал за ним в Отдел по Надзору за Магическими Существами.

http://hprole.opotter.ru/uploads/000b/2d/61/2849-2-f.jpg

Джейк Саммерсон. Воспитывался бабушкой и дедушкой, так как родители были убиты Волдемортом ещё во время первой войны. Сразу после окончания школы вступил в ряды ОФ. Стал лучшим загонщиком в квиддиче за время своего обучения. После победы Волдеморта предпочёл осмотреться в новом мире. Так и осматривается, ничем не занимаясь, но продолжая пусть и тайно, но яро поддерживать Орден Феникса.

http://hprole.opotter.ru/uploads/000b/2d/61/2849-4-f.jpg

Стержис Подмор. Был единственным ребёнком в семье. В школе обучался на факультете Гриффиндор, где близко сдружился с Кингсли Шеклболтом. Отлично сдав «ЖАБА» устроился на работу в Министерство Магии, а аврорат. Когда Волдеморт захватил власть, не смотря на опасность остался членом ОФ. Правда работу пришлось сменить - теперь он работал в Отделе по Надзору за Магическими Существами.

http://hprole.opotter.ru/uploads/000b/2d/61/2849-1-f.jpg

Аластар Грюм. Аврор в отставке. В настоящее время в бегах и находится в розыске у Пожирателей Смерти.

+1

2

http://hprole.opotter.ru/uploads/000b/2d/61/2880-1-f.jpg

Эйприл Сандерс. Будучи ветреной особой, мать Эйприл выскочила замуж за американца и уехала жить в его страну. Но семейная жизнь не заладилась и получив развод спустя месяц брака, она вернулась в Англию. Не смотря на чисто американское имя, Эйприл считает себя англичанкой до мозга и костей. А так же, все считают её чистокровной волшебницей, потому что у её матери не хватило духу и гордости признать свою мимолётную связь с тем американцем. зато хватило ума вовремя подготовить нужные доказательства. Таким образом, Эйприл стала дочерью без вести пропавшего Лэндона Уитсберри. Училась она Когтевране, и признаться, делала успехи, но лень и непоседливость чересчур препятствовали отличной учёбе. Закончив школу, Эйприл решила странствовать по миру, но когда началась война, она вернулась в страну. Она безоговорочно приняла сторону Ордена Феникса. Поражение привело её к глубокой депрессии и почти годовому лечению в Мунго. Но внутри зародилась надежда, когда она узнала, что ОФ не распался окончательно, и постепенно пришла в норму, играя роль обыденного гражданина нового общества.

http://hprole.opotter.ru/uploads/000b/2d/61/2879-1-f.jpg

Гестия Джонс. Работает в Министерстве Магии, в отделе Борьбы с неправомерным использованием магии. Именно благодаря этому смогла подделать свои документы и получить статус чистокровной, чтобы избежать казни. Правда, ради этого ей пришлось распрощаться с самым дорогим в её жизни - с семьёй. Но она свято верит, что вместе с другими членами Ордена они смогут победить Тёмного Лорда и она сможет вернуться к семье.

http://hprole.opotter.ru/uploads/000b/2d/61/2879-5-f.jpg

Эмбер Льюис. Мало бы кто поверил, что эту красотку в своё время жестоко дразнили в школе, о чём, конечно очень пожалели, к 5 курсу, когда она расцвела как прекрасный цветок и сразила всех наповал. Нельзя сказать, что родители уделяли ей много внимания, но тем не менее, цветок получился довольно капризным и своенравным. Она хорошая актриса и, казалось бы, может обвести каждого вокруг пальца. Хотя нет, она может, точнее - профессия обязывает. Она аферистка, правда гонится в своём деле далеко не за деньгами, а за новыми ощущениями. Она всегда чувствовала себя неполноценной из-за недостатка чувств и эмоций, отчего нередко влезала в неприятности, но даже тогда радовалась хоть малейшему приступу страха, который, к сожалению очень быстро проходил. Благодаря своему уму девушка попала на Когтевран, где благополучно и отучилась положенные ей 7 лет.

http://hprole.opotter.ru/uploads/000b/2d/61/2879-3-f.jpg

Нимфадора Тонкс. Полукровная волшебница. Осталась в живых лишь благодаря своему ценному дару метоморфизма, но Пожиратели Смерти пристально наблюдают за каждым её шагом.

http://hprole.opotter.ru/uploads/000b/2d/61/2879-2-f.jpg

Кассандра Броуди. Является потомком рода прорицательниц, откуда и получила своё имя. Надежд она не разрушила и ещё в детстве произнесла своё первое Пророчество. Она спокойная и тихая, но в тоже время может быть импульсивной и раздражительной. Обучалась на Пуффендуе, хронически не умеет врать. Очень осторожна и осмотрительна, что иногда перетекает в манию. Очень противоречива. У неё есть две младшие сестры, которых она безгранично любит. Мать Кассандры погибла от руки Антонина Долохова и при первой же возможности, Касс вступила в ряды Ордена. Не раскрывает своих способностей к прорицанию, опасаясь тем самым привлекать к себе лишнее внимание со стороны Пожирателей Смерти.

+1


Вы здесь » Hogwarts: Game of Shadows » Регистрация » Акция #2. В поисках Феникса.