Ваша реклама
Сообщений 141 страница 160 из 529
Поделиться1442009-12-07 15:39:30
-Кому-нибудь нужна помощь в интерпретации расплывчатых предзнаменований Шара? - промурлыкала профессор Трелони под звяканье украшений.
-Мне помощь не нужна,-шепнул Рон-, и так всё ясно. Сегодня вечером будет густой туман...
Рон Уизли
Акции на Параллелях:
Поделиться1462009-12-07 16:23:09
Не бойся... Они рядом...
- Держи. Быстро прочти и запомни.
Штаб-квартира Ордена Феникса находится по адресу: Лондон, площадь Гриммо, 12
...
- Фадж его боится
- Боится Дамблдора?
- Фадж думает, что Дамблдор хочет его свергнуть. Что он сам не прочь стать министром магии.
...
- Это же Амбридж!
- Кто-кто?
- Она была на разбирательстве моего дела, она работает у Фаджа!
- Кофточка что надо!
- Работает у Фаджа... И что в таком случае она делает здесь?
...
- Я попросила бы вас написать "я не должен лгать"
- Сколько раз?
- Столько, сколько понадобится, чтобы символ впечатался. Приступайте.
- Вы не дали мне чернил
- О, чернила вам не понадобятся...
...
- Хорошо бы все написали все свои имена, чтобы мы знали кто присутствовал. И еще я думаю, нам не следует кричать об этом на каждом углу. Так что если вы подпишетесь, это значит вы обязались не говорить о наших планах ни Амбридж, ни остальным.
...
- Может Оборонное Движение? Сокращенно ОД, никто ничего не заподозрит
- Да, ОД подходще. Только пусть оно означает "Отряд Дамблдора", раз Министерство боится этого больше всего на свете.
Hogwarts|Dumbledore Army
Поделиться1472009-12-07 17:43:04
Переполох в волшебном мире.
акция "Советчики или Грызём гранит науки".
http://hogwardsr233flexion.mybb.ru/view … p=11#p3017
Отредактировано Реклама (2009-12-07 17:43:57)
Поделиться1492009-12-08 15:33:42
*кликабельно*
Акция "Go, go Gryffindor" [for boys] | Список персонажей
Когда ты любишь, стук твоего сердца слышат все вокруг, когда ненавидишь – он отдается лишь в твоей голове, когда умираешь – только ты перестаешь его слышать, но он остается с теми, кто тебя любит…©
Поделиться1502009-12-08 18:34:40
Удалено. Нет ссылки на нашу рекламу
Поделиться1512009-12-08 23:07:26
- Почему они оказались там… Что скрывается за бетонными стенами…Откуда доносятся стоны... Зачем их собрали вместе… Мам, они тоже чьи-то дети… Это монстры? – девочка смотрела через окно машины на серые стены, за которыми была тюрьма.
Попробуй не сойти с ума в окружение душевнобольных и жаждущих смерти...
Поделиться1532009-12-09 15:10:49
Акция "На радуге зависни!"|Акция "Quidditch only"
Ну что ж, пришло время рассказать о нашем Великодушии. Точнее не столько о нашем, сколько о вашем, ведь делалось-то оно только для вас, для жаждущих хороших форумов ролевиков, поэтому, надеемся, что вы оцените и наш приятно-серый дизайн, и приветливую, хотя, немножко нервную администрацию, и высокий уровень игры, и фантазию наших безумных модераторов-квестоплетов, которые зачем-то напридумывали нам огромный квест по Хэллоуину, а мы и рады.
В нашем мире не царит единое великодушие, хотя как казалось бы, по нашему названию, должно было быть. Нет, все не так-то просто. Конечно, мы не собираемся отыгрывать войну, смерти и прочие непотребные вещи. Мы просто хотим окунуться в сказку, вспомнить, что здесь есть волшебство, вернуться в мир безоблачного детства, вы ведь поддержите нас в этом стремлении? Ибо форум без игроков - пустое место.
Конечно, вас вряд ли может привлечь то, что мы щелкаем флуды как орешки, но... возможно ведь вы можете тогда предположить, что у нас сплоченный дружелюбный коллектив? И это за три дня жизни форума, о да, низкий поклон в сторону наших участников. Или вас, к примеру, просто может достать, что наша реклама висит, где нипопадя, затмевая обзор и вы придете к нам просто поэтому, знаем, и такое бывало.
Поделиться1542009-12-09 19:09:50
>>кликабельно<<
Marauders :: Make Your Future Perfect
Wanted!: Molly Prewett, Arthur Weasley, Frank Longbottom, Rabastan Lestange, Narcissa Black.
Поделиться1562009-12-10 20:48:13
Удалено. Нет ссылки на нашу рекламу
Поделиться1572009-12-11 02:15:13
Wanted:Neville Longbottom,Megan Jones,Marcus Flint,Dean Thomas,Padma Patil.
Поделиться1582009-12-11 16:44:05
Эй, Гость! Смотри сюда!!!
Мы не просто "очередная игра по Сумеркам!" Мы необычная игра и наш сюжет многим отличается от всех остальных!!! У нас приятный глазу дизайн и дружелюбный коллектив.
Если вы зайдете на форум, то не пожалеете!
У нас море свободных ролей и мы принимаем неканонов. А так же сейчас действуют две акции. Успейте на них, пока не поздно ^__~
Ждем общительных, веселых и опытных игроков!!!
Гость, мы ждем именно Вас!!! Приходите, не пожалеете.
Twilight| New Generation Встреть грядущую эпоху вместе с нами!
Поделиться1602009-12-12 04:31:04
Ты давно хотел(а) познать тайны фотошопа? С завистью смотришь на прекрасные работы других людей и расстраиваешься, что не умеешь также? Не проблема! Присоединяйся к нам и мы обучим тебя! Вступай в наш университет, выбирай профессора и будешь выполнять домашние задания) Плюс - отдельные уроки. А ещё коллекция шрифтов, кистей, текстур и всего необходимого для работы в фотошопе!! Для опытных мастеров - добро пожаловать в команду! А если хотите, то в профессоры)
Ну что ж, пора уже самим взглянуть, так что присоединяйся:
http://pscreation.forumbb.ru