Ваша реклама
Сообщений 241 страница 260 из 529
Поделиться2422009-12-23 04:02:15
Ваша: http://musicalcolleg.rolevaya.ru/viewto … p=10#p5941
В этой школе тысячи загадок и тайн. Множество легенд, что далеко не всегда являются всего лишь сказками. Среди них была одна, особенная. Легенда о волшебном портале.
Будешь ли ты среди тех, кто пустится на его поиски?
Только на нашем форуме вы можете заказать аватар для себя, не регистрируя персонажа.
Поделиться2432009-12-23 12:19:34
Hogwarts | Luminary.
Я буду реветь, глотая соленые, гигантские слезные капли, когда ты будешь целовать другого и говорить ему такие же ласковые слова. Иногда я буду злиться, отчего острым болезненным вихрем пронесусь перед тобой, и ты ощутишь легкий укор - я не способен на большее. В такие моменты я буду играть с бабочкой - единственной телесной сущностью, оставшейся в этом мире. Белой бабочкой... Теплым дыханием нарисую на ней свою любовь. Она будет постоянно летать за тобой посланием, а ты даже не обернешься... Я мёртв.
This is it (c).
Поделиться2462009-12-23 14:12:59
Самое сложное искусство в жизни человека – это искусство общения.
Очень часто мы хотим сказать «Да», а говорим «Нет»
…«Люблю», а говорим «Ненавижу»
…«Не уходи», а говорим «Убирайся»…
Почему мы так боимся своих истинных чувств и желаний, пряча их за масками, усложняющими жизнь?
Может, пора учиться быть собой? Не мешать себе быть счастливыми?
Приходите к нам и учитесь жить так, как хочется вам, а не так, как вынуждают страхи.
Нажав на картинку выше, Вы попадете в немецкий город Гамбург со всеми его достоинствами и недостатками.
Для жизни городу нужны все. Люди разных возрастов и сексуальных ориентаций, с разными интересами, профессиями, темпераментами и идеалами.
Присоединяйтесь к нам и не сомневайтесь, что примут Вас с распростертыми объятиями х))
Поделиться2472009-12-23 14:28:44
Caine,Ventru,Furest,Del Mar & Divine
На чью сторону встанешь ты?
А может ты будешь против них?
action #1: [not]paper gangsta
http://likeyou4.7bb.ru/viewtopic.php?id … p=13#p1955
Поделиться2482009-12-23 15:48:29
Царица, иль может быть просто печальный ребенок.
Она наклонялась над сонно вздыхающим морем,
И стан ее стройный и гибкий казался так тонок...
Он тайно стремился навстречу серебряным зорям.
Сбегающий сумрак. Какая-то крикнула птица...
И вот перед ней замелькали во влаге дельфины.
Чтоб плыть к бирюзовым владеньям влюбленного принца
Они предлагали свои глянцевитые спины.
Но голос хрустальный казался особенно звонок,
Когда он упрямо сказал роковое: ненадо.
Царица... иль может быть просто капризный ребенок...
Усталый ребенок с бессильною мукою взгляда...
°Акция "Я Канон!"° °Акция "Volturi`s Era"° °Акция "Я Неканон!"°
Поделиться2492009-12-23 17:40:52
http://garrvards.magicbb.ru/viewtopic.p … ;p=3#p8513
Вы когда-нибудь встречали форум, где все каноничные персонажи свободны, а уже давным-давно идет игра? Вам надоели исковерканные фамилии? И вы любите магические приключения?
Наша ролевая игра по миру Гарри Поттера. Рейтинг NC-17.Можно поиграть любимой Гермионой Грэйнджер или Гарри Поттером, а также Рональдом Уизли и многими другими. Но если они вам изрядно надоели, можно придумать своего неканона или взять одного из придуманных канонов.
Немного о сюжете: Прошло уже около 20 лет спустя победы над Темным Лордом. Все вроде бы спокойно, но... Новым министром магии стал бывший пожиратель смерти Гоф Доундрст! Хогвартс разрушен и Питер Роверс открывает свою школу, а Гоф пытается его убить! Хагрид убивает сотрудницу министерства магии и скрывается в неизвестном направлении! Вам не кажется, что это был не он? А тогда кто? Происходит ещё много странных и таинственных вещей и убийств.
Поделиться2522009-12-24 14:20:00
Слишком странное...
Бесчеловечное.
Вечное.
Аморальное...© mensonge
Поделиться2532009-12-24 15:43:11
[align=center]
*картинка кликабельна*
АКЦИЯ №1 "НАШ КАНОН". КЛАН ДЕМИДОВЫХ. САМЫЙ МОГУЩЕСТВЕННЫЙ И ЖЕСТОКИЙ КЛАН
Рэйтинг игры NC17[/align
Поделиться2542009-12-24 16:38:53
Hogwarts|Parallel Worlds
Это другая реальность, здесь всё кажется таким знакомым, но всё не так. Шестнадцать новых учеников, знающих об Основателях больше все книги вместе взятые, Сириус Блэк - директор, а Дамболдор - Министр Магии, дети, принадлежащие к двум разным семьям и все со своими тайнами, а вокруг война... Они всего лишь дети, которых заставили быстро повзрослеть. Они должны сделать свой выбор, чтобы научиться жить.
Акции на Параллелях:
• Action 0.1. Последний билет на Хогвартс-Экспресс
• Action 0.2. [Вперёд в будущее с приветом из прошлого]
• Action 0.3. [История любви] или С праздником!
• Action 0.4. The Great and terrible Weasley Family (с)
• Action 0.5. [Parlez-vous français?]
• Action 0.6. Я не патологоанатом, я просто хирург! (с)
• Action 0.7. Это не попугай, а Феникс. Он восстает из пепла. (с)
• Action 0.8. Садо-мазо, люди склонные к насилию. УПС
СРОЧНО НУЖЕН: РУДОЛЬФУС ЛЕСТРЕНДЖ
Поделиться2552009-12-24 20:28:28
Ваша жизнь - острый клинок да свинцовая пуля. Вы совершите невозможное по первому приказу начальства, и никогда не пожалеете о содеянном. Вы заводите друзей, прекрасно понимая, что однажды можете стать их палачом. Вам останется только травить себя кофе и сигаретами. Вы ведете борьбу против бессмысленного уничтожения себе подобных. Вы не даете ярким искоркам затеряться в темноте небытия. Ты готов сорваться в путь в любой момент. Вся твоя жизнь - вечная дорога и горькая свобода. И ничего, что за нее приходится расплачиваться отсутствием мягкой кровати. В общине никто не задает лишних вопросов, и тебя всегда готовы выслушать и поддержать. |
Поделиться2562009-12-24 21:21:57
Если книга хорошо заканчивается, всегда можно переписать финал...
- С ними все будет в порядке, - тихо сказала Джинни.
Взглянув на нее, Гарри рассеянно опустил руку и прикоснулся к шраму на лбу.
- Конечно.
Шрам не болел уже девятнадцать лет. Все было хорошо...
Это не Мародеры и не Гарри Поттер. Это новая история и новые приключения в волшебном мире. Роулинг написала великолепную магическую сагу с открытым финалом.
Ваша реклама - http://openend.forum24.ru/?1-3-0-00000001-000-60-0#070
Поделиться2572009-12-25 12:18:28
- Скажи, ты веришь своим снам? Ты понимаешь, что погружаясь в сон, ты попадаешь в такой же реальный мир, как тот, в котором ты только что уснул?- шепот, сливающийся с тишиной ночного коридора
- Правда? То есть если я умру там, во сне, то я умру и в настоящем?- в голосе играют и переливаются нотки страха
- Нет, но смерть во сне сильно повлияет на реальность. И кто знает, какими будут последствия...***
Так странно стоять напротив... самой себя. Смотреть в такие же глаза, видеть такие же растрепанные кудри, с такие же голубые глаза. Как будто твое отражение, как будто это твой близнец, твоя тень, утерянная много лет назад. Странное чувство единения и страха, синхронные движения, и такие разные улыбки и взгляды. Такой жесткий и настороженный твой, и открытый добрый, светящийся спокойствием ее. А может и твой, ты ведь не знаешь где ты, и кто стоит перед тобой. Только чуть холодные пальцы, которые прикоснулись к твоему запястью.
- Это сон?
- Это сон.
Улыбка. Робкое прикосновение. Смех.
- Знаешь, а у нас война.
- А у нас нет войны. Нам нечего бояться.
- Повезло...
Поделиться2582009-12-25 16:11:46
Тьма не всегда бывает злом,
а свет не всегда несет добро...
Поделиться2592009-12-25 17:05:37
*акции
Все в Большом Акционном Списке
*срочно нужны
мне нужен лишь парк, полицейский и красивая девушка (с)
ТОЛЬКО СЕГОДНЯ И ТОЛЬКО СЕЙЧАС: ВЫДАЁМ ПРАВА НА ВОЖДЕНИЕ НОВОГОДНИХ ХОРОВОДОВ!
ваша реклама:
http://maraudersvspast.mybb.ru/viewtopi … p=20#p3232
Поделиться2602009-12-25 18:29:22
*кликать на картинку обязательно
Eclipse. Our history. We are waiting for you.
Акция №1 - Каллены и Виктория